Глицерин растительный

цена
12 рублей
раздел

Глицерин прозрачная тягучая субстанция. Получается при смешивании щелочей в маслах и жирах. При температурном режиме ниже 5 градусов становится густым, ниже температура приведет к замерзанию и кристаллизации. Основное свойство данного продукта, кроме того, что он практически натурален, это удерживать влагу в подкожном слое. Не давая пересыхать клеткам, он замедляет процесс старения. Он с первого же применения увлажнит и сделает шелковистой даже самую нежную кожу, но его количество не должно превышать 7 % и только с добавлением жирных масел и полезных витаминов.
Производитель: Турция
Свойства:
• разглаживающее;
• адсорбент;
• удерживающий влагу;
• питательное;
• увлажняющее;
• успокаивающее;
• не токсичен;
• смягчающее.

Применение:
• маски для волос;
• в чистом виде;
• шампуни;
• мыло ручной работы;
• крема;
• мыло с нуля;
• массажное масло;
• жидкие субстанции;
• кондиционеры;
• косметика по уходу за ногтями.

Компания
Город
 
Район
Богородское
Метро
Баррикадная
Телефон
80978294936
E-mail
 

Введите цифры, которые изображены на картинкеПоказать другоие цифры

Размещено:
16 Апреля 15:28
Просмотров:
206
Номер объявления (ID):
270787

Продайте быстрее:

Продай быстрее:

Топ-объявление

Похожие объявления:

Введите цифры, которые изображены на картинкеПоказать другие числа